*Beef Medallions with a Quick Bearnaise Sauce
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Para la salsa bearnesa:
8 estragón
4 Perejil
6 ud Yemas de huevos ecológicos (medianos)
100 ml vino blanco
300 g Mantequilla sin sal derretida, caliente
sal
cayena molida
1 ud limón
Para el medallón:
8 g medallones de ternera de 120 g cada uno
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Seleccionar el programa de carne y precalentar el grill con la función de golpe de grill. Para la salsa, lavar el estragón y el perifollo, secar sacudiéndolos, arrancar las hojas y picar finamente. Lavar el limón con agua caliente, secar, cortar por la mitad y exprimir el zumo.
Paso 2 /3
Mezclar las yemas con el vino blanco en un bol al baño maría hasta que adquiera una consistencia cremosa. Retirar el baño maría y el recipiente de los fogones y verter lentamente la mantequilla derretida sin dejar de remover. Incorporar el estragón y el perifollo y sazonar con sal, cayena molida y zumo de limón.
Paso 3 /3
Sazonar los medallones de ternera con sal, colocarlos en el OptiGrill y cocinar al gusto: Muy poco hecha (azul), poco hecha (amarillo), al punto (naranja) o bien hecha (rojo). Una vez asada, sazonar la carne con pimienta y servir con la salsa bearnesa.
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