*Balsamic Pork Fillet with Rosemary Potatoes
- Tiempo total 3 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
400 g filete de cerdo
80 ml vinagre balsámico
40 ml aceite de oliva
1 cda Salsa de soja oscura
2 cda café azúcar moreno
0.5 cda café pimienta
10 g hojas de romero
1 clavo diente de ajo
5 ud patatas
aceite de oliva
sal marina
1 ramita romero
Accesorios
Bandeja de horno Accesorios para picar y hornear
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar los ingredientes de la marinada en una bolsa con cierre, añadir el solomillo de cerdo y meter en el frigorífico durante unas 3 horas.
Paso 2 /5
Mientras tanto, lavar las patatas, cortar en gajos y untar con aceite de oliva, sal marina y hojas de romero finamente picadas.
Paso 3 /5
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill y seleccionar el modo manual (ajuste amarillo, 180 °C). Cocer durante unos 30-35 minutos.
Paso 4 /5
Una vez la carne haya terminado de marinarse, retirar la marinada, seleccionar el programa manual o el programa para cerdo (según el modelo) y cocinar el solomillo.
Paso 5 /5
Antes de servir, sazonar la carne y las patatas con un poco de pimienta recién molida.
Accesorios