*BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple

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  • Tiempo total 34 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Coliflor (aproximadamente media coliflor)

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 100 g Salsa barbacoa

  • 1 cda Salsa picante (opcional)

  • 120 g Pimiento rojo (aproximadamente medio pimiento)

  • 2 clavo Ajo

  • 100 g Cebolla (1 pequeña)

  • 250 g Pulpa de piña (aproximadamente 1/3 de piña)

  • 30 g Cebolleta (unas 2 cebolletas)

  • 2 cda Aceite de girasol

  • 100 g Guisantes congelados

  • 2 cda Salsa de soja

  • 500 g Arroz cocido

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /4

Lavar la coliflor y cortar en floretes del tamaño de un bocado. Cocer durante 5 minutos en un cazo con agua hirviendo con sal y escurrir. Mezclar en un bol con el ajo en polvo, la salsa barbacoa y la salsa picante (opcional). Reservar.

  • 500g Coliflor (aproximadamente media coliflor)
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 100g Salsa barbacoa
  • 1cda Salsa picante (opcional)

Paso 2 /4

Picar el pimiento rojo en dados de 0,5 cm. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Cortar la pulpa de la piña en dados pequeños y la cebolleta en aros pequeños.

  • 120g Pimiento rojo (aproximadamente medio pimiento)
  • 2clavo Ajo
  • 100g Cebolla (1 pequeña)
  • 250g Pulpa de piña (aproximadamente 1/3 de piña)
  • 30g Cebolleta (unas 2 cebolletas)

Paso 3 /4

Poner el aceite, los pimientos, el ajo y la cebolla en el accesorio de bandeja de horno. Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, añadir el arroz, los guisantes y la piña en dados y mezclar.

  • 2cda Aceite de girasol
  • 100g Guisantes congelados
  • 2cda Salsa de soja
  • 500g Arroz cocido
  • Bandeja de horno XL

Paso 4 /4

Al mismo tiempo, colocar los floretes de coliflor en la placa del grill y cocinar durante 3 minutos. Dar la vuelta a los floretes y añadir la salsa de soja con el arroz. Mezclar y cocinar otros 3 minutos. Dar la vuelta a los floretes de coliflor una última vez y añadir los aros de cebolleta al arroz, mezclar y dejar cocinar otros 3 minutos. Servir inmediatamente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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