Vol-au-vents
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
6 ud volovanes
40 g harina
60 g mantequilla
500 ml leche semidesnatada
1 pizca nuez moscada
180 g pechugas de pollo
100 g ternera
2 ud/uds quenelles
60 g chalota
2 cda aceite
100 ml caldo de ave
180 g champiñones
Sal
pimienta
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Echar la harina, la leche y la nuez moscada en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Añadir 40 g de mantequilla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar y lavar el robot de cocina.
Paso 3 /6
Cortar el pollo la ternera en dados y las Quenelles. Pelar las chalotas y colocarlas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir los 20 g de mantequilla restantes y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Añadir el pollo, la ternera y el caldo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al cabo de 15 minutos, añadir los champiñones.
Paso 6 /6
Colar la preparación, combinar el pollo y la ternera con la salsa bechamel e introducir la mezcla en los volovanes. Hornear durante 20 minutos.
Accesorios