Ventresca de atún encebollado
- Tiempo total 42 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 37 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
3.5 personas
450 g atún
400 g cebolla
4 ud dientes de ajo
0.5 copa vino blanco
1 hoja laurel
1 cda café harina
50 g aceite de oliva
Sal
pimienta
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina e introducir la cebolla cortada en juliana muy fina, el ajo en láminas y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras se pocha la cebolla, cortar el atún en dados.
Paso 2 /3
Incorporar el vino blanco, la hoja de laurel y el atún. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Retirar con cuidado el atún e incorporar en el bol la harina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar el proceso, salpimentar y servir.
Accesorios