PASTEL DE ATÚN
- Tiempo total 51 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
410 g De leche evaporada
4 (200gr) Huevos medianos
2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
50 g De tomate frito
220 g (4) latas pequeñas de atún en aceite bien escurrido
Sal y pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Poner todos los ingredientes en el bol y triturar.
Paso 2 /4
Precalentar el horno a 180°C-200°C. Poner la mezcla en un molde engrasado.
Paso 3 /4
Poner agua en la bandeja del horno, y poner el molde lleno encima.
Paso 4 /4
Hornear 45 minutos a 180°C, calor arriba y abajo. Al finalizar, dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios