Tronco de patata
- Tiempo total 2 horas 6 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
200 g pimiento rojo
130 g pimiento verde
125 g cebolla tierna
3 ud huevos duros
160 g pepino
1.2 kg patatas
1 lata pequeña de atún
200 g mayonesa
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina y echar el pimiento rojo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 2 /6
Echar el pimiento verde en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /6
Echar la cebolla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 4 /6
Echar el pepino en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Picar los huevos aparte con un cuchillo. Salpimentarlo todo. Ponerlo todo en un colador para que expulse toda el agua.
Paso 5 /6
Retirar la cuchilla picadora y echar en el bol las patatas con piel. Cubrirlas con agua, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Pelar las patatas y machacarlas con un tenedor. Colocar un trapo limpio en la mesa de trabajo. Cubrir el trapo con film transparente y extender las patatas por encima formando un cuadrado. Esparcir las verduras y el atún encima. Con la ayuda del trapo, enrollarlo para formar un tronco. Retirar el film transparente y cubrir el tronco con la mayonesa. Dejar reposar durante 1 hora en el frigorífico. Servir muy frío.
Accesorios