Brie and bacon omelette
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
150 g Queso brie
20 g Mantequilla
1 clavo Ajo
12 Huevos
2.5 cda Nata espesa
1.5 cda Perejil picado
Sal y pimienta
6 rebanada Bacon ahumado (unos 50 g)
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el brie en 4 tiras iguales. Fundir la mantequilla. Pelar y cortar el diente de ajo.
Paso 2 /4
En un cuenco, batir los huevos con la nata, la mantequilla derretida el ajo y el perejil. Salpimentar ligeramente. Verter en el accesorio de bandeja de horno.
Paso 3 /4
Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, colocar las lonchas de queso brie sobre la mitad de la tortilla y poner las lonchas de bacon en la plancha del grill durante 2 minutos. Doblar la mitad de la tortilla sobre la mitad con el queso, dar la vuelta a las lonchas de beicon y cocinar otros 2 minutos.
Paso 4 /4
Colocar con cuidado la tortilla en un plato, cortar en 4 tiras y añadir una loncha de bacon en cada tira. Servir inmediatamente con una guarnición como una ensalada.
Accesorios