Tortas ahumadas de judías rojas
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 diente de ajo
60 g cebolla
60 g zanahorias
0.5 cda aceite
0.5 cda café comino en polvo
0.5 cda café cilantro en polvo
0.5 cda café chile en polvo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
0.5 cda de salsa de soja
paprika ahumada líquida
250 g judías rojas enlatadas escurridas
25 g copos de avena
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y picar en trozos grandes el ajo, la cebolla y las zanahorias. Añadir en el tazón de la batidora con el accesorio picador Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar start
Paso 2 /5
Reemplazar el accesorio Ultrablade con el accesorio mezclador. Raspar los lados y agregar el aceite. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar start
Paso 3 /5
Agregar las especias, la salsa de soja, el humo líquido, las judías rojas escurridas y los copos de avena. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar start
Paso 4 /5
Mojarse las manos y formar tortas. Apretar muy fuerte para que no se deshagan durante la cocción. Meter en el congelador durante 30 minutos.
Paso 5 /5
Cocinar las tortas en una sartén engrasada a fuego medio. Dar la vuelta cuando esté a la mitad. Repetir hasta que se haya usado toda la mezcla.
Accesorios