Tiramisú
- Tiempo total 26 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
6 personas
16 porción Bizcochos de soletilla
3 ud Huevos
25 g Azúcar
250 g Mascarpone
250 ml Café fuerte
4 cda Cacao en polvo sin azúcar
25 g Azúcar
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /10
En un recipiente aparte, separar las claras de las yemas.
Paso 2 /10
Poner los yemas de huevo y el azúcar en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /10
Añadir el mascarpone. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Retirar a un cuenco grande. Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 5 /10
Colocar las claras de huevo en el robot de cocina con el batidor instalado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /10
Añadir el azúcar. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /10
Incorporar suavemente las claras de huevo a la mezcla de mascarpone con una espátula.
Paso 8 /10
Mojar los bizcochos de soletilla en el café y colocarlos en una fuente.
Paso 9 /10
Cubrir con crema y espolvorear con cacao.
Paso 10 /10
Conservar en un lugar fresco hasta que esté listo para comer.
Accesorios