Ternera strogonoff
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g Carne de vacuno (bistec)
125 g Champiñones
40 g Cebolla
1 cda Aceite de oliva
45 g Concentrado de tomate
2 cda Agua
0.5 cda café Pimentón
2 cda Crema fresca espesa
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar las cebollas peladas y cortadas en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Añadir la carne cortada en tiras, el concentrado de tomate y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir los champiñones en rodajas y el pimentón. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alarma, añadir la nata.
Paso 5 /5
Servir caliente.
Accesorios