Tarta suave de puerro y curry
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
2 cda Aceite de oliva
300 g Puerros (2)
0.5 Cebolla
100 g Panceta ahumada
3 Huevos
30 cl Crema (30% grasa)
5 cl Leche
1 cda café Curry en polvo
0.5 cda café Sal
Pimiento morrón
50 g Queso rallado
30 g Parmesano
1 Masa quebrada
2 cda Pan rallado
Preparación
Paso 1 /8
Cortar las peras en rodajas redondas. Enjuagar. Pelar y picar finamente la cebolla.
Paso 2 /8
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande, luego añadir las rodajas de puerro, tiras de tocino y cebolla picada. Dejar cubierto para cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos para que los puerros suelten su agua. Los puerros deben estar suaves. Escurrir. Enjuagar y secar la sartén.
Paso 3 /8
Batir los huevos en un tazón. Añadir la crema, leche, curry en polvo y sal. Sazonar ligeramente con pimiento morrón. Batir todo junto, luego añadir el queso. Mezclar.
Paso 4 /8
Extender la masa quebrada en un molde para tartas de 24 cm y cortar el exceso con un cuchillo.
Paso 5 /8
Espolvorear el pan rallado sobre la base de la quiche. Distribuir los puerros, cebollas y panceta. Verter la mezcla de huevo/crema/curry.
Paso 6 /8
Colocar la quiche en la placa de la parrilla. Poner la placa de parrilla en la posición más baja en el horno.
Paso 7 /8
Encender el electrodoméstico. Iniciar el programa HORNEADO a 180°C y ajustar el tiempo de cocción a 35 min. Presionar INICIO.
Paso 8 /8
Disfruta caliente o tibia. Servir con hojas verdes.
Accesorios