Sopa vietnamita con pollo
- Tiempo total 18 min.
- 18 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
3 filet Pechugas de pollo
1.3 l Caldo de pollo
30 g Jengibre fresco cortado en trozos
1.5 ud Cebollas peladas y cortadas en láminas
3 ud Chalotes cortados en láminas y fritos (opcional)
3 cda Salsa Nuoc-mâm
480 g Tallarines japoneses precocidos
60 g Brotes de soja
1.5 cda Cilantro picado
3 ud Pimientos rojos despepitados y cortados en láminas
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Cortar el jengibre fresco en trozos.
Paso 3 /8
Pelar y cortar la cebolla.
Paso 4 /8
Cortar en láminas y freír los chalotes (opcional).
Paso 5 /8
Lavar y tallar el cilantro.
Paso 6 /8
Colocar el caldo en el recipiente. Añadir la cebolla, el jengibre, el pimiento y el nuoc-mâm.
Paso 7 /8
Cocer 5 min. Añadir pollo. Tras 8 min escurrir y cortar en láminas. Sumergir tallarines 1 min. Escurrir.
Paso 8 /8
Distribuir en los boles. Adornar con soja, chalotes y cilantro.
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