Sopa de pollo china
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
320 g Pollo
1 cm Raíz de jengibre
200 g Zanahorias
200 g Puerro
110 g Cebolla
1 ud Ajo
2 hoja Hojas de lima kaffir secas (opcional)
100 g Fideos vermicelli de soja
40 g Caldo de pollo
1500 ml Agua
50 ml Salsa de soja
150 g Champiñones
1 cda Aceite
20 g Brotes de soja
Albahaca tailandesa
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Añadir el ajo y la cebolla pelados y cortados en trozos al bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite, las zanahorias y el puerro picados fino. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Pelar y picar el jengibre. Añadirlo al bol del robot de cocina.
Paso 4 /7
Añadir el agua, el caldo, las hojas de lima kaffir y el pollo cortado en trozos pequeños.
Paso 5 /7
Verter la salsa de soja. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /7
Añadir los vermicelli y los champiñones laminados. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /7
Añadir los brotes de soja y la albahaca picada y servir.
Accesorios