Sopa de champiñones con salvia
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
600 g Champiñones
20 g Ajo
1 cda café Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
25 g Chalotas
1 cda café Aceite de oliva
400 ml Caldo de verduras
150 ml Crema de soja
0.5 cda Salvia
Accesorios
Picador Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /10
Precalentar el horno a 220°C.
Paso 2 /10
Retirar la parte terrosa de los champiñones. Lavarlos y secarlos. Pelar el ajo.
Paso 3 /10
Con el accesorio de cortar verduras, cortar los champiñones a velocidad 6.
Paso 4 /10
Introducir los champiñones en una bandeja con papel de hornear. Rociar aceite y sazonar. Añadir el ajo. Hornear durante 15 minutos.
Paso 5 /10
Pelar y picar las chalotas.
Paso 6 /10
Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 7 /10
Reemplazar la cuchilla Ultrablade por el accesorio mezclador y agregar el aceite de oliva. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 8 /10
Reemplazar la cuchilla mezcladora por la Ultrablade. Añadir las setas, la crema de soja y la mitad del caldo, cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 9 /10
y pulsar "Start". Sazonar al gusto y ajustar la consistencia añadiendo un poco de caldo si es necesario.
Paso 10 /10
Servir caliente. Decorar con champiñones y hojas de salvia.
Accesorios