Risotto espeso - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto espeso

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Arroz arborio

  • 200 g Salsa de tomate con albahaca

  • 2 cda Aceitunas negras en trozos

  • 150 g Tiras de panceta (natural o ahumada)

  • 1 ud Cebolla pelada y picada

  • 100 g Queso rallado (Gruyere, Emmental o Parmesano)

  • 20 ml Agua

  • 6 ml Vino blanco

  • 2 cda Nata (mascarpone)

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Saltear la panceta y las cebollas juntas. Añadir el arroz. Mezclar y cocinar. 2 minutos. Añadir el vino blanco.

Paso 3 /5

Cocinar hasta que se evapore. Añadir la salsa de tomate, el caldo y las aceitunas. Mezclarlo todo bien.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 6 min.

Paso 5 /5

Añadir la nata y el queso. Mantener en el calor 2 minutos antes de mezclar.

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