Ratatouille
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g *Concassée de tomates
150 g *Aubergines coupées en petits dés
150 g *Courgettes coupées en petits dés
2 cda *Huile d'olive
1 *Oignons émincés
1 *Poivrons rouges coupés en petits cubes
*Sel et poivre
1 g *Ail dégermé et haché
2 cda café *Basilic frais ciselé
1 cda café *Herbes de provence
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Picar las cebollas.
Paso 3 /9
Retirar el corazón de los dientes de ajo.
Paso 4 /9
Picar la albahaca.
Paso 5 /9
Verter el aceite en la olla.
Paso 6 /9
Introducir las berenjenas. Añadir los pimientos. Después 3 minutos, añadir las cebollas y los calabacines.
Paso 7 /9
Añadir puré de tomate, el ajo y las hierbas provenzales. Condimentar.
Paso 8 /9
Cocinar bajo presión
Paso 9 /9
¡ Añadir la albahaca picada y servir !
Accesorios