Pollo asado con chips caseras
- Tiempo total 1 horas 55 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Java Pepper Dual Easy Fry, Freidora de aire de doble cesta XXL, 11 L, 2700 W, Cocción Sincronizada, +8 personas
Ingredientes
4 personas
1 ud Pollo
0.5 ud Limón
1 cda café Pimentón
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Cebolla en polvo
1 cda café Orégano
1 cda Aceite de oliva
800 g Patatas
3 cda Aceite neutro
1 pizca Pimienta
1 pizca Sal
1 ud Perejil
1 pizca Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Colocarlas en una fuente y cubrirlas con agua fría. Dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 2 /9
Desbridar el pollo y frotarlo con un limón cortado por la mitad. En un cuenco, mezclar el pimentón, el ajo, la cebolla, el orégano, la sal y la pimienta. Untar la piel del pollo con aceite de oliva y condimentar con la preparación.
Paso 3 /9
Escurrir las patatas y secarlas bien. Mezclar las patatas, el aceite, la sal y la pimienta.
Paso 4 /9
Activar el recipiente 1. Colocar el pollo en el plato.
Paso 5 /9
Activar el recipiente 2. Colocar las patatas en el plato.
Paso 6 /9
Presione SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presione START para programar ambas cocciones.
Paso 7 /9
Para las papas fritas, agite la canasta cada 10 minutos. Use una espátula si es necesario. Repita el proceso si es necesario.
Paso 8 /9
Revisar las patatas, que también deben estar doradas y crujientes, y ampliar el tiempo de cocción si es necesario. Añadir sal y pimienta al gusto. Espolvorear con perejil fresco picado antes de servir.
Paso 9 /9
Sirva inmediatamente. Pinte el pollo con los jugos de cocción y sirva el resto en una salsera.
Accesorios