Pollo Balti Agridulce
- Tiempo total 25 min.
- 12 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 cda Extracto de tomate
125 g Yogurt griego natural(un botecito)
1.5 cda café Garam Masala
0.25 cda café Chili en polvo
1 Diente de ajo
2 cda Mango chutney
1 cda café Sal
0.5 cda café Azucar
4 cda Aceite girasol
150 ml Agua
700 g Pechuga deshuesada
1 Chile fresco verde
2 cda Cilantro fresco
2 cda Nata para cocinar
1 Hoja de Laurel
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla ultrablade y agregar el aceite, puré de tomate, yogurt, garam Masala, chili en polvo (o una guindilla triturada) diente de ajo, mango chutney,sal, chile verde. Y triturar todo
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla por el mezclador y calentar esta mezcla 5 minutos a 130°
Paso 3 /6
Mientras se calienta la mezcla, cortar el pollo en cuadraditos
Paso 4 /6
Añadir el pollo, ya cortado, a la mezcla, una hoja de laurel, y el agua. Y cocinar hasta que esté cocido el pollo. Cocinar en programa Slow Cook p1 5 minutos 130°
Paso 5 /6
Agregar la nata líquida y el cilantro y terminar de cocer en slowcook P1 2 minutos a 130°
Paso 6 /6
Yo lo acompaño con un arroz basmati, lo cocino en olla rápida. Una medida de arroz por una medida y media de agua, a fuego fuerte. Cuando comienza a hacer ruido de presión, apagó el ruedo y reposa hasta que puedo abrir la olla
Accesorios