Pizza napolitana Jordi Cruz
- Tiempo total 2 horas 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 unidad
600 g harina de fuerza (13 g proteína)
390 ml agua del tiempo
15 g sal
1 g levadura fresca
1 cda aceite oliva virgen extra
mozzarella
salsa de tomate
orégano
Preparación
Paso 1 /6
Poner la cuchilla de amasar al bol
Paso 2 /6
Añadir agua y la levadura desmenuzada, añadir la harina, la sal y el aceite. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /6
Una vez terminado el programa, sacar la masa, trabajarla un minuto, cortar en 4 piezas y hacer bolas. Dejar reposar las masas 2 h en un recipiente engrasado con aceite
Paso 4 /6
Enharinar bien la masa y estirarla sin presionar los bordes.
Paso 5 /6
Añadir salsa de tomate casera, queso mozzarela, aceite de oliva y orégano
Paso 6 /6
Hornear hasta tener una masa crujiente (Se puede preparar masa y guardarla en la nevera para fermentar más tiempo o congelarla una vez acabe el programa)
Accesorios