Pimientos asados en vinagre
- Tiempo total 4 horas 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud Pimientos rojos
2 clavo Dientes de ajo
5 cda Vinagre de vino tinto
1 cda Azúcar
10 cda Aceite de oliva virgen extra
4 cda Perejil fresco
2 cda Alcaparras finas en vinagre
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Comenzar lavando y secando los pimientos.
Paso 2 /6
Colocarlos en la Easy Fry equipada con la placa. Comenzar a cocinar.
Paso 3 /6
Reservar los pimientos en un recipiente.
Paso 4 /6
Mientras se enfrían, preparar la marinada. Mezclar el vinagre de vino tinto, aceite de oliva, ajo picado, azúcar, sal, pimienta y perejil en un recipiente.
Paso 5 /6
Dejar marinar los pimientos en el refrigerador durante al menos 4 horas antes de servir, para que los sabores se mezclen bien.
Paso 6 /6
Servir los pimientos marinados como entrante o acompañamiento. Espolvorear alcaparras encurtidas en vinagre sobre los pimientos justo antes de servir.
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