Piña caramelizada
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
60 g Azúcar moreno
0.5 cda café Canela
Media lima
4 rebanada Piña enlatada
20 g Mantequilla
1 cda Copos de pistacho tostado
Preparación
Paso 1 /6
En un cuenco, mezclar el azúcar moreno, la canela y la ralladura de lima.
Paso 2 /6
Sumergir las rebanadas de piña en la mezcla anterior y colocarlas en la bandeja de horno una por una, sin superponer.
Paso 3 /6
Cortar la mantequilla en 4 piezas y colocar cada pieza en el centro de las rebanadas de piña. Precalentar la freidora de aire 3 minutos a 200ºC.
Paso 4 /6
Poner las rebanadas de piña en la freidora de aire a 200ºC y ajustar el tiempo de cocción a 10 min. Presionar START, de nuevo, para que empiece la cocción.
Paso 5 /6
Antes de servir, espolvorear las rebanadas de piña con pistachos tostados.
Paso 6 /6
Servir con una bola de helado o nata montada.
Accesorios