Pez espada con verduras
- Tiempo total 43 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 Filetes de pez espada
1 Puerro
2 Cebolletas tiernas
3 Zanahorias pequeñas
Medio brócoli
1 Diente de ajo
3 Dientes de ajo negro
250 g Tomate natural triturado
50 ml AOVE aceite de oliva virgen extra
Sal
Cebollino
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Poner la cuchilla picadora ultra blade en el vaso del robot. Añadir los ajos, el puerro, las cebolletas, las zanahorias, el brócoli, todo en trozos grandes, y la sal. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Picar V11 - 15 segundos. Si se desea más picado 5 segundos más.
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla y poner el mezclador. Bajar los ingredientes de las paredes con la espátula y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Slow cook P3 - 95° - 20 minutos.
Paso 3 /4
Añadir el tomate natural triturado y sal al gusto, con la espátula mezclar y bajar los ingredientes de las paredes. A media cocción en este paso pausar y bajar de nuevo los ingredientes de las paredes. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. V2 - 110° - 15 minutos.
Paso 4 /4
Hacer los filetes de pez espada en la plancha. Cubrir con la salsa de verduras y decorar con cebollino.
Accesorios