Paté de cerdo
- Tiempo total 2 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
12 personas
1 kg panceta (sin corteza ni hueso)
100 g cebolla
2 ud dientes de ajo
30 ml aceite
100 ml vino blanco
50 ml armañac
1 cda mezcla de 5 especias
20 g sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y el ajo, y cortarlos en cuatro trozos; y cortar la panceta en dados grandes.
Paso 2 /5
Poner la cebolla y el ajo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un bol aparte.
Paso 3 /5
Poner la panceta en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Retirar la panceta y sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Poner todos los ingredientes en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 30 minutos, desmenuzar los trozos grandes de carne con la espátula.
Paso 5 /5
Colocar la carne cocinada en una terrina y quitar un poco de grasa de la superficie.
Accesorios