Pastel mármol
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
175 g harina
11 g levadura química
200 g azúcar
3 ud huevos
175 g mantequilla
25 g cacao en polvo sin azúcar
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /5
Poner la harina, la levadura, el azúcar, los huevos y la mantequilla en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cubrir un molde con papel de horno y verter la mitad de la mezcla en el molde.
Paso 4 /5
Añadir el cacao en polvo a la mezcla restante, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter el resultado en el molde y mezclar las dos preparaciones con una cuchara.
Paso 5 /5
Bajar la temperatura del horno a 160 ºC y hornear la preparación durante 1 hora 15 minutos. Dejar enfriar y servir.
Accesorios