Papillotes de abadejo y rebozuelos
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
240 g Filetes de abadejo
250 g Rebozuelos
1 cda Mostaza
5 ramita Estragón
1 cda Aceite de oliva
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Limpiar los champiñones y cortarlos en tiras. Colocarlos entre 2 hojas de papel de horno.
Paso 2 /6
Untar los filetes de pescado con mostaza y colocarlos sobre los champiñones.
Paso 3 /6
Añadir las ramitas de estragón y el aceite de oliva. Salpimentar. Cerrar los papillotes.
Paso 4 /6
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 5 /6
Colocar la cesta de cocción al vapor en el bol del robot de cocina y colocar los papillottes en ella. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Servir inmediatamente con arroz.
Accesorios