Panecillos rápidos
- Tiempo total 31 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
520 g Harina
30 g Azúcar
5 g Sal
22 g Levadura en polvo (2 sobres)
60 g Mantequilla derretida
260 ml Agua tibia
1 ud Yema de huevo
1 cda café Nata líquida o leche
2 pizca Sal
2 pizca Azúcar
1 cda Semillas de sésamo
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /9
Vierte la harina, el azúcar, la sal y la levadura en polvo en un bol. Mézclalo bien.
Paso 2 /9
Añade la mantequilla y el agua. Amasa la masa a mano durante 2 minutos.
Paso 3 /9
En una superficie de trabajo ligeramente enharinada, forma una bola. Divide la bola en 4 trozos y vuelve a formar bolas doblando la masa hacia el centro.
Paso 4 /9
Con un rodillo, extiende ligeramente cada bola hasta formar un círculo de 10 cm.
Paso 5 /9
Utilizando un cortapastas de 4 cm o un vaso pequeño, haz un agujero en el centro.
Paso 6 /9
Coloca los panecillos en la placa estándar Easy Fry.
Paso 7 /9
En un bol pequeño, mezcla la yema de huevo, la leche o la nata, la sal y el azúcar, luego pincela sobre los panecillos y espolvoréalos con semillas de sésamo.
Paso 8 /9
Inicia la cocción en modo Tarta a 190 °C durante 11 minutos.
Paso 9 /9
Retira los panecillos y deja enfriar sobre una rejilla.
Accesorios