Panacota de fresas
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
3 ud/uds Hojas de gelatina de 2 g
150 ml Leche
450 ml Nata líquida (con un 30% de MG)
45 g Azúcar
1 clavo Vaina de vainilla raspada
600 g Fresas
3 cda Miel líquida
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes
Paso 2 /6
Remojar las hojas de gelatina en agua
Paso 3 /6
Derretir la miel.
Paso 4 /6
Añadir las fresas. Cocer durante 5 minutos. Retirar las fresas. Guardar el jugo en el recipiente.
Paso 5 /6
Verter la leche, la nata, el azúcar, la vainilla y la gelatina escurrida en el recipiente. Remover y poner a hervir.
Paso 6 /6
Repartir en cuencos bonitos. Dejar enfriar durante 12 horas. Servir con las fresas.
Accesorios