One pot pasta "Cris Looose"
- Tiempo total 17 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g Carne picada
1 Cebolla
350 g Pasta
185 g Salsa Arrabiata
700 ml Agua
1 cda Aceite de oliva
80 g Queso Cantal rayado
Preparación
Paso 1 /6
Picar la cebolla
Paso 2 /6
Poner todo el aceite de oliva,dorar la carne
Paso 3 /6
Cuando la cebolla esté bien dorada y la carne picada bien hecha,añadir la pasta y cubrir con el agua(en mi caso 700ml de agua)
Paso 4 /6
Cocinar en alta presión,la mitad del tiempo indicado por el fabricante(ejemplo: en mi caso la pasta "al dente" son 10 minutos,con lo cual lo pongo a la mitad del tiempo 5 minutos)
Paso 5 /6
Con el programa mantener caliente,añadimos la salsa arrabiata y el queso(se puede cambiar por un emmental rayado),y removemos hasta que el queso quede bien integrado.
Paso 6 /6
Solo queda emplatar y disfrutarlo. Bon appétit !!
Accesorios