Nube de azahar
- Tiempo total 2 horas 34 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
400 g Azúcar glas
150 ml Agua
Agua de azahar
20 g Gelatina en láminas
100 g Maizena®
aceite
Accesorios
Kit de reposteria Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Cubrir el molde alto con film transparente y engrasar el film con un poco de aceite. Poner las láminas de gelatina en agua fría para que se empapen.
Paso 2 /3
Echar 400 g de azúcar y el agua en el cuenco del robot con el accesorio batidor colocado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la gelatina escurrida y el agua de azahar.
Paso 3 /3
Verter la nube en el molde y cubrir con el film trasparente untado de aceite. Dejar reposar durante 2 horas y desmoldar. Cortar la nube en dados y rebozar en una mezcla de 50 g de azúcar glas y Maizena®. Las nubes se conservan durante unos días en un recipiente cerrado herméticamente.
Accesorios