*Grilled peaches with maple syrup and almond crumble
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Nectarinas firmes pero maduras
1 cda Sirope de arce
1 cda café Aceite de oliva
50 g Harina
50 g Almendra molida
50 g Azúcar
1 pizca Levadura química
1 pizca Sal
0.5 cda café Vainilla en polvo
50 g Mantequilla derretida
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Lavar las nectarinas, partir por la mitad y quitarles el hueso. Mezcle el sirope de arce y el aceite de oliva.
Paso 2 /4
En un bol, mezclar la harina, la almendra en polvo, el azúcar, la levadura en polvo, la sal y la vainilla en polvo. Añadir la mantequilla derretida y mezclar. Colocar esta mezcla en migas de gran tamaño en el accesorio de bandeja de horno.
Paso 3 /4
Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentadas, cepillar los lados cortados de las nectarinas con la mezcla de sirope de arce y aceite y colocarlos en la placa del grill con los lados cortados hacia abajo. Cocinar durante 5 minutos, dar la vuelta suavemente y cocinar durante 5 minutos por el lado de la piel. Mientras se cocinan las nectarinas, remover las migas dos veces para dorarlas por todos los lados.
Paso 4 /4
Disponer las nectarinas en los platos, espolvorear con las migas y servir.
Accesorios