Muffins de plátano
- Tiempo total 33 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
200 g Plátano
160 g Azúcar moreno
35 g Sirope de arce
50 g Mantequilla
15 g Aceite neutro
20 g Leche
1 Huevo
155 g Harina de repostería
15 g Harina de maíz
5 g Polvo para hornear
1 cda café Canela
30 g Frutos secos picados
60 g Pepitas de chocolate con leche
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y cortar el plátano en rodajas, y colocarlo en una fuente. Añadir el azúcar moreno y el sirope de arce, y mezclar.
Paso 2 /4
Incorporar la mantequilla derretida, el aceite, el huevo y la leche. Mezclar con las varillas y añadir la harina, la harina de maíz, el polvo para hornear, la canela, los frutos secos y las pepitas de chocolate. Con una espátula, mezclar hasta que la mezcla sea homogénea. A continuación, llenar cada molde de muffin con esta preparación (60 g).
Paso 3 /4
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa CAKES a 150°C durante 18 minutos. Colocar los moldes en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa CAKES a 150 °C durante 18 minutos. Colocar los moldes en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /4
Dejar enfriar los muffins antes de servir.
Accesorios