Muffins de calabacín con doble chocolate.
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g Calabacín, rallado finamente y escurrido (1 pieza)
70 g Azúcar de caña
120 g Leche de soja
80 g Aceite neutral
2 ud Huevos
225 g Harina para repostería
25 g Cacao en polvo amargo
8 g Levadura en polvo (2 cucharaditas)
150 g Chips de chocolate negro
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /5
Lava la calabacín, corta los extremos y luego rállalo muy finamente. Usa tus manos para extraer el agua del calabacín hasta obtener el peso indicado. Si es necesario, puedes rallar más. Reserva.
Paso 2 /5
Vierte el azúcar, la leche de soja y el aceite en un bol grande. Bate hasta que el azúcar se haya disuelto. Añade los huevos y mezcla bien. Agrega la harina, el cacao y el polvo de hornear. Vuelve a batir. Con una espátula, mezcla suavemente la calabacín y dos tercios de las chips de chocolate.
Paso 3 /5
Coloca la masa en los moldes hasta tres cuartos de su capacidad, luego espolvorea con las chips de chocolate restantes.
Paso 4 /5
Coloca los muffins en la Easy Fry utilizando la bandeja estándar. Selecciona el programa de POSTRES a 160°C durante 15 minutos.
Paso 5 /5
Deja que los muffins se enfríen o disfrútalos mientras están aún calientes.
Accesorios