Mousse de limón y crema de coco
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
96 g azúcar de caña
34 g maicena
400 ml nata líquida
3 ud/uds claras de huevo
1 pizca sal
20 ml zumo de limón
1 cda mantequilla
50 g crema de coco
Preparación
Paso 1 /4
Poner el azúcar, la maicena, la nata, las claras de huevo ligeramente batidas, la sal, el zumo de limón y la mantequilla en el vaso de la batidora.
Paso 2 /4
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 10 minutos. Iniciar el programa.
Paso 3 /4
Al final del programa, verter la mezcla en ramequines y guardarla en la nevera durante al menos 2 horas.
Paso 4 /4
Añadir 1 cucharada de crema de coco a cada ramequín antes de servir.
Accesorios