Migas
- Tiempo total 1 horas 57 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
600 g pan para migas
2 g pimiento verde
300 g panceta
220 g chistorra
100 g aceite
6 ud ajos enteros
Sal
Pimienta
Accesorios
Batidor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol el aceite, los ajos con piel y machacados, y los pimientos cortados en rodajas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Retirar los pimientos y el ajo, y reservar. Incorporar en el bol la panceta y la chistorra cortadas en trocitos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Una vez finalizado el programa, reservarlas.
Paso 3 /4
Cambiar el accesorio batidor por la cuchilla para amasar/triturar. Incorporar el pan. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Mezclar bien todos los ingredientes, salpimentar y servir.
Accesorios