*Pancake batter with chia seeds
- Tiempo total 36 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
30 g Agua caliente
10 g Semillas de chía
5 g Azúcar caster
15 cl Bebida vegetal de almendras
7.5 cl Agua
50 g Harina común
10 g Aceite de coco inodoro derretido
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes. En un bol pequeño, mezclar las semillas de chía con el agua caliente y el azúcar. Dejar reposar 10 minutos. Remover con regularidad.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando las semillas de chía. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /4
Si la mezcla es demasiado espesa, añadir un poco de agua.
Paso 4 /4
Calentar una sartén para crepes y untarla ligeramente con aceite de coco. Verter un poco de masa en el centro de la sartén con una boquilla de vertido y repartirla. Cocinar 2 minutos por cada lado. Servir con mermelada casera o sirope de arce.
Accesorios