Masa para tortitas con semillas de chía
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cda semillas de chía
3 cda agua
200 g harina
1 cda aceite de coco
2 cda azúcar en polvo
450 ml leche de almendra
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente pequeño, mezclar las semillas de chía con el agua y dejar reposar 10 minutos.
Paso 2 /6
Añadir las semillas de chía hidratadas, la harina, el aceite de coco y el azúcar al vaso de la batidora. Añadir la leche de almendra.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 2 minutos de tiempo. Iniciar el programa.
Paso 4 /6
Calentar una sartén para crepes con un poco de aceite.
Paso 5 /6
Verter un poco de masa en el centro de la sartén y extenderla. Cocinar 2 minutos por cada lado.
Paso 6 /6
Servir estas crepes con mermelada casera o espolvoreadas con azúcar moreno.
Accesorios