Malvaviscos de chocolate
- Tiempo total 12 horas 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
100 g Chocolate puro
3 ud Huevos blancos
8 hoja Gelatina
240 g Azúcar
50 g Azúcar glass
50 g Maicena
600 ml Agua
Accesorios
Kit de reposteria Minibol de cocción
Preparación
Paso 1 /14
Remoja la gelatina en un bol con agua fría.
Paso 2 /14
Vierte el agua en el bol de la batidora.
Paso 3 /14
Inserta el mini bol y agrega el chocolate troceado. Cierra la tapa con la tapa y presiona 'Inicio'.
Paso 4 /14
Deja a un lado el mini bol con el chocolate y seca bien el bol grande.
Paso 5 /14
Exprime el agua de las láminas de gelatina.
Paso 6 /14
Inserta el batidor para repostería en el bol de la batidora, luego agrega las 3 claras de huevo y el azúcar. Cierra la tapa con la tapa y presiona 'Inicio'. Cuando suene la alarma, agrega las láminas de gelatina.
Paso 7 /14
Incorpora suavemente el chocolate derretido con una espátula.
Paso 8 /14
Forra un molde rectangular con film transparente y vierte la mezcla.
Paso 9 /14
Alisa. Deja reposar el malvavisco a temperatura ambiente durante 2 horas, luego mételo en el refrigerador durante 1 hora.
Paso 10 /14
Mezcla el azúcar glas con la maicena.
Paso 11 /14
Espolvorea la superficie con esta mezcla utilizando un tamiz fino.
Paso 12 /14
Voltea el malvavisco sobre una tabla de cortar, luego retira el film transparente.
Paso 13 /14
Corta en tiras, luego en cubos y espolvorea los malvaviscos con la mezcla de azúcar/maicena.
Paso 14 /14
Deja secar a temperatura ambiente durante la noche.
Accesorios