Langostinos empanados
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
20 ud/uds langostinos
250 g harina
4 ud/uds huevos
1 paquete pan rallado
Aceite
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Pela los langostinos y salpimentar. Deja el final de la cola en su sitio.
Paso 2 /6
Pon la harina, los huevos y el pan rallado en tres platos separados. Bate los huevos. Pasa un langostino por la harina. Da unos toques en los lados para eliminar el exceso de harina. Báñalo en el huevo. Asegúrate de que está cubierto por completo. Dale unos toques para eliminar el exceso de huevo. Mételo en el pan rallado. Cúbrelo bien. Si es necesario, aprieta el pan rallado para que se pegue.
Paso 3 /6
Reserva el langostino. Repite lo anterior con cada langostino. Cubre la superficie de los langostinos apanados con aceite (por ambos lados) utilizando un pincel. Mételos en la nevera durante 3 minutos.
Paso 4 /6
Precalienta el Easy Fry & Grill.
Paso 5 /6
Introduce los langostinos con cuidado. Intenta que solo haya una capa de producto.
Paso 6 /6
Cocínalos durante 5 minutos.
Accesorios