Judías con patatas
- Tiempo total 1 horas 24 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
3 cda Aceite
200 g Jamón a taquitos
950 g Judías verdes
4 Patatas
600 ml Agua
1 pizca Pimienta
20 ml Vino blanco
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
En el vaso, ponemos la cuchilla amasar/triturar , añadimos la cebolla partida en trozos grandes y los ajos. Trituramos
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla por el mezclador y añadimos el aceite.
Paso 3 /5
Añadimos los trocitos de jamón
Paso 4 /5
Añadimos las judías verdes, el agua, el vino blanco y la pimienta. Ponemos el tapón pequeño.
Paso 5 /5
Ponemos la patata con el tapón pequeño
Accesorios