Homemade plant-based rice drink
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
40 g Arroz blanco crudo (unos 120 g cocido)
50 cl Agua
10 g Azúcar caster
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Aclarar el arroz varias veces en agua fría para eliminar el exceso de almidón. Cocinarlo según el tiempo de cocción indicado en el paquete. Escurrir y dejar enfriar.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por el aceite de oliva. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /4
Colar la mezcla con ayuda de un colador para obtener un líquido suave y sin residuos. Es posible utilizar el residuo llamado okara para hacer galletas, masa para pan o pasteles, bizcochos, granola, falafel, migas, etc.
Paso 4 /4
Conservar en el frigorífico hasta 3 días. Agitar antes de cada uso.
Accesorios