Bol de batido de arándanos y leche de avena
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
1 persona
100 g Plátano
50 g Arándanos congelados
2 cda Sirope de agave
10 cl Bebida vegetal de almendras
50 g Copos de avena
2 cda Granola
Frutos rojos
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Verter todos los ingredientes en la batidora, comenzando por los trozos de plátano.
Paso 3 /5
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /5
Para ajustar la consistencia del bol de batido al gusto, basta con añadir un poco más de líquido (como agua, leche o zumo) para hacerlo más líquido. Para hacerlo más espeso, congela las rodajas de plátano con antelación o añade medio aguacate maduro. Adaptar la cantidad de azúcar al gusto añadiendo más o menos miel.
Paso 5 /5
Decorar con frutos rojos o granola por encima para hacerlo visualmente más atractivo.
Accesorios