Hachis parmentier
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
600 g Carne de vaca picada
0.5 g Cebolla picada
1.5 kg Patatas cortadas
2 cda Aceite
50 g Mantequilla
24 cl Sal, pimienta, nuez moscada
pimienta
nuez moscada
160 ml Agua
2 clavo Ramillete de hierbas
Gruyère rallado
Fuente para gratinar en el horno
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Picar las cebollas
Paso 3 /8
Verter el aceite en el recipiente y luego añadir las cebollas.
Paso 4 /8
Saltear las cebollas.
Paso 5 /8
Añadir la carne, cocerla y remover. Condimentar. Retirarla a una fuente para gratinar
Paso 6 /8
Colocar patatas, mantequilla, ajo, ramillete de hierbas y agua en el recipiente. Condimentar (sal, pimienta y nuez moscada).
Paso 7 /8
Cocinar a alta presión : 10 min
Paso 8 /8
Pasar todo en pasapurés. Añada encima la carne. Cubrir de Gruyère. Gratinar en horno.
Accesorios