Hachis parmentier
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g Carne cocida (sobras)
80 g Cebolla
70 ml Salsa de tomate
6 palo Perejil
540 g Patatas
100 g Mantequilla con sal
40 g Queso rallado
Sal
pimienta
Mantequilla
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /15
Pesar el queso rallado y reservarlo.
Paso 2 /15
Precalentar el horno a 220 °C.
Paso 3 /15
Pelar la cebolla y meterla en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /15
Añadir la carne, la salsa de tomate y el perejil. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /15
Usar la espátula para llevar los ingredientes hacia el centro del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /15
Untar con mantequilla una fuente y verter la mezcla en ella.
Paso 7 /15
Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 8 /15
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 9 /15
Poner las patatas cortadas en dados en la cesta de vapor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 10 /15
Vaciar el bol del robot de cocina.
Paso 11 /15
Colocar la cuchilla de amasar/picar en el robot de cocina e introducir en él las patatas cocidas y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 12 /15
Probar y añadir sal si es necesario.
Paso 13 /15
Extender la mezcla sobre la carne y cubrir con queso rallado.
Paso 14 /15
Hornear 15 minutos.
Paso 15 /15
Servir caliente.
Accesorios