Gofres belgas
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
135 ml leche semidesnatada
35 g levadura química
2 ud huevos
375 g harina
1 cuchara de moka sal
250 g azúcar
1 cda azúcar avainillado
200 g mantequilla
250 g azúcar glas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Poner la leche y la levadura en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Añadir los huevos, la harina, la sal, el azúcar, el azúcar avainillado y la mantequilla cortada en dados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Retirar la mezcla e incorporar el azúcar glas. Dejar reposar durante 30 minutos en un bol cubierto con un paño.
Paso 4 /4
Precalentar la gofrera, echar una bola de masa en ella y cocer durante unos 7 minutos. Repetir la misma operación con el resto de la masa.
Accesorios