Fondant de nueces
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
125 g Mantequilla blanda
250 g Nueces
300 g Azúcar moreno
80 g Harina
5 ud Huevos
20 ml Ron negro
1 bolsa Levadura
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Introducir las nueces en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Añadir los demás ingredientes. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Untar con mantequilla y enharinar un molde cuadrado.
Paso 5 /8
Verter la masa en el molde.
Paso 6 /8
Hornear unos 40 minutos.
Paso 7 /8
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Paso 8 /8
Servir templado o frío.
Accesorios