Flanecillos de naranja
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds naranja
250 ml leche
3 ud/uds huevos
50 g azúcar de caña
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 150ºC.
Paso 2 /4
Sacar la ralladura de la naranja con cuidado de no retirar la parte blanca de la piel y exprimir el zumo.
Paso 3 /4
Verter en el vaso del robot con la cuchilla picadora los huevos, el azúcar, la ralladura y el zumo de naranja. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start' e ir incorporando la leche con por el agujero de la tapa. Verter la mezcla en flaneras o ramequines individuales.
Paso 4 /4
Preparar un baño María que cubra las flaneras hasta la mitad y hornear durante 40 minutos a 150ºC.
Accesorios