Filete de salmón en curry
- Tiempo total 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 porción filetes gruesos de salmón
1 ud/uds cebolla picada
2 ud/uds dientes de ajo picados
1 ud/uds tomate maduro en cubos
1.5 cda jengibre fresco rallado
2.5 cda curry en polvo
1.5 cda concentrado de pasta de tomate
250 ml leche de coco
Preparación
Paso 1 /4
En una cacerola, saltear la cebolla hasta que quede translúcida. Añadir el ajo y el tomate en cubos y dejar confitar unos minutos antes de añadir el curry, el jengibre y la pasta de tomate. Mezclar bien.
Paso 2 /4
Añadir la leche de coco y dejar cocinar a fuego lento durante 2 minutos. Rectificar el aliño.
Paso 3 /4
Disponer los filetes de salmón sobre 6 hojas de papel de hornear. Verter la salsa encima de los filetes. Cerrar las hojas en papel aluminio.
Paso 4 /4
Colocar los filetes en la cesta del Easy Fry & Grill, sobreponiéndolos unos a otros. Cocinar durante el tiempo indicado. Decorar con las hojas de menta picadas y servir.
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