Falso risotto de pasta con tomate y parmesano
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g cebolla dulce
2 cda aceite de oliva
1 cda puré de tomate
1 l caldo de ave
200 g setas variadas
300 g pasta tipo piñones
50 g queso parmesano
Pimienta recién molida
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol, añadir la cebolla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarla.
Paso 2 /6
Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador.
Paso 4 /6
Añadir el caldo, el puré de tomate y las setas limpias y troceadas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Incorporar la pasta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, añadir el queso parmesano y mezclar con la espátula.
Paso 6 /6
Añadir pimienta y servir inmediatamente.
Accesorios