Fabada asturiana
- Tiempo total 1 horas 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 15 min.
Tiempo de cocción - 12 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
400 g judías blancas
1 ud chorizo
1 ud morcilla
80 g panceta ahumada
1.5 l agua
Pimentón
Sal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
El día anterior a la preparación de la receta, remojar los 400 g de judías blancas en el agua.
Paso 2 /5
Colocar el accesorio mezclador en el robot de cocina. Introducir en el bol las judías blancas y cubrirlas con 1,5 L de agua. Cerrar la tapa, establecer en modo Slow cook durante 45 minutos a temperatura de 95°C y pulsar "Start". Ir añadiendo agua cada vez que arranque el hervor.
Paso 3 /5
Al finalizar el programa, probar las judías. Deberían quedar un poco duras.
Paso 4 /5
Introducir la morcilla, el chorizo, la panceta y el pimentón. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Sazonar y servir.
Accesorios